The BeerMachine nació en Estados Unidos a partir de una idea
muy simple de unos ingenieros locos aficionados a la cerveza: “¡¡Vamos a
elaborar nuestra propia cerveza artesanal!!.”
La elaboración de cerveza casera se legalizó en los años 80
en los Estados Unidos, pero los equipos disponibles no eran nada prácticos para
uso doméstico, eran muy complejos y de gran tamaño. En el equipo de The
BeerMachine teníamos un objetivo bien claro, inventar una máquina de tamaño
más reducido, que elaborase una cerveza Premium en poco tiempo, con el mínimo
esfuerzo y económica. Queríamos que todo el mundo tuviese la oportunidad de
disfrutar de una cerveza artesanal de alta calidad a un coste bajo y sin la
necesidad de tener conocimientos de cómo es el proceso de elaboración.
El desarrollo de la máquina no fue una tarea nada fácil.
Vieron la luz las primeras máquinas, unos artefactos que aunque empezaban a dar
una cerveza de calidad, sabíamos que tenían que ser aun mas simples, más
rápidas y más económicas. Buscábamos una máxima, la practicidad para el
usuario.
En 1985, nos reunimos con el Dr. Michael J. Lewis, profesor
de la elaboración de la cerveza en la Universidad de California en Davis, para
encontrar una manera más fácil de hacer cerveza de calidad en casa. Con su
ayuda conseguimos simplificar el proceso de elaboración de cerveza casera e
introducir la máquina de cerveza en el mercado en noviembre de 1989. La máquina
de cerveza era tan innovadora y única, que fue galardonada con 3 patentes
independientes. Todo un éxito.
Dr. Michael J. Lewis |
Hoy en día la gente de todo el mundo tiene la oportunidad de
hacer cerveza premium con la máquina The BeerMachine. Más de 20 años
vendiendo máquinas es un aval más que suficiente como para creer en la calidad
de nuestras cervezas.
Hasta la próxima maestros cerveceros
J.
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